Cara Hack Widget Whos Amung Us

Posted: Senin, 21 Juni 2010 by Ryan in Kategori: ,
11

Kamu tahu widget ini gan? Ini adalah widget untuk mengetahui user/pengunjung online pada suatu blog / website.

Sebenernya ini rahasia.. karena dari berjuta-juta blogger / hacker didunia pada ngga tau caranya...padahal gampang banget..cara ini aku yang buat sendiri dan hanya aku yang tahu. Limited Edition sob!! Karena kamu cuma bisa menemukan cara hack widget ini di blog aku ini, hanya di riansky.blogspot.com. 


TAPI INGAT!!
Ini rahasia!! Jangan pernah membeberkan hal ini kepada siapapun termasuk keluargamu, temanmu, pacarmu, dll! Bila kamu sampai membeberkan hal ini niscaya kau bakalan dianggap penipu dan nama kamu dan blog kamu pasti tercemar karena ulah oknum2 gosip seperti kaskuser dan blogger penggosip!!


Ini caranya:
Bila kamu akan menambah widget ini ke blog mu pasti kamu akan berjumpa dengan code html ini:


<script type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/tab.js"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('ewrcpccze36t', 'left-middle')</script>


Nah..kode yang berwarna merah itu adalah yang mau kita hack. Ganti kode yang berwarna merah itu dengan kode : e3ku0gzti42i . Nah Blog kamu nanti akan terlihat seolah-olah blog kamu berpengunjung sampai 438 lebih!!!


Beruntunglah Kamu Karena Sudah Mengunjungi Blog Aku Ini!!!


By
-=[Ryanz_Hacker]=-

11 Komentar:

  1. 21johan says:

    wkakwka,,
    kocak mas,, bisa aja kamu..
    thanks infonya.. ^^!

  1. Anonim says:

    bodoh bangat///

  1. keren bro mantabb infonya
    soalnya gue ngelihat nie blog http://blog.ahlul.net/
    whos.amung.us nya juga di hack

  1. gak bisa gan !!!

  1. radit says:

    termakasih mas infonya

  1. indobb says:

    nais inpo gan

  1. thx sob.. bermanfaat banget..hhe..langsung ane coba sob..kunjungan balik ya...

    dauz-it.blogspot.com

  1. ngakak guling ane liat nya..

  1. Haahaha Punya Terselubung

  1. info yang bermanfaat gan...
    terima kasish dan salam kenal